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SCALOGNI GLASSATI AL MIELE DI ALTA MONTAGNA



Perfetti come contorno per carni o pesci bolliti o selvaggina di pelo in umido o brasata.




INGREDIENTI


500gr scalogno

1 bicchiere di vino rosso

25gr burro

4 cucchiai di miele di alta montagna

erba cipollina

1 buccia di limone

1 spicchio d'aglio

aceto di vino rosso

sale q.b.


PROCEDIMENTO


Far sciogliere in una casseruola il burro poi unire gli scalogni interi e pelati, facendoli appassire e bagnarli con il vino.

Farli cuocere, coperti, a fuoco moderato per circa mezz'ora, irrorali con 6 cucchiai di aceto, un pizzico di sale e un composto preparato con un trito fine di mezzo spicchio d'aglio, una scorzetta di limone e due fili di erba cipollina.

Un minuto prima di spegnere, quando l'aceto sarà evaporato e gli scalogni saranno ricoperti da una glassa, aggiungere il miele di alta montagna.