CREMA DI SEDANO AL CASTELMAGNO


DIFFICOLTA': FACILE


La crema di sedano al Castelmagno è una ricetta della cucina piemontese che valorizza questo formaggio tipico del cuneese.


INGREDIENTI PER 4 PERSONE


- brodo di pollo 1,3 litri 
- sedano bianco 400 g mondato
- patate 250 gr
- mezza cipolla
- Castelmagno 70 gr
- panna liquida 4 cucchiai
- olio d’oliva 2 cucchiai
- sale.


Pulire il sedano e lavarlo accuratamente, privarlo dei filamenti e tagliatelo a cubetti. 
Tagliare le patate a cubetti. Tagliare la cipolla joulienne.
Far rosolare le verdure in una pentola, aggiungere il brodo e cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti.
Frullare il tutto al mulinex, aggiungere il castelmagno sbriciolato e la panna.
Servire in piatti caldi accompagnando con dei crostoni di pane e decorando con una foglia di sedano.


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