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ZUPPA DI PANE E CIPOLLE

DIFFICOLTA': FACILE

Questa ricetta tipica della cucina piemontese è caratteristica della cucina povera delle valli e delle montagne del Piemonte, ma nonostante questo molto proteica.

INGREDIENTI PER 3 PERSONE:

- FETTE DI PANE (meglio se raffermo) n 3
- UOVA n 3
- BRODO 1 lt
- CIPOLLE n 1
- BURRO 50 gr
- PARMIGIANO GRATTUGIATO 80 gr
- ZUCCHERO 1\2 CUCCHIAINO
- FARINA 1 CUCCHIAINO

PROCEDIMENTO:

Tagliare le cipolle in joulienne (striscioline sottili).
 Farle cuocere leggermente in una padella molto grossa a fuoco lento. Aggiungere il mezzo cucchiaino di zucchero e il cucchiaino di farina mescolando bene e far cuocere per almeno 15 minuti bagnando con il brodo.
Disporre le fette di pane nella padella e coprirle con il brodo. Sopra ogni fetta di pane rompere un'uovo e cuocere ancora per qualche minuto.
Insaporire con il parmigiano grattugiato e servire.

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