CREMA AI TARTUFI

La crema ai tartufi è una ricetta semplice ma dal sapore eccezionale. Una crema vellutata raffinata per sorprendere i vostri ospiti con il gusto unico del tartufo.

DIFICOLTA': FACILE


INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

- PATATE 500 gr
- LATTE 300 gr
- PORRI 250 gr
- PANNA LIQUIDA 120 gr

- TARTUFO
- FETTINE DI PANE n 12
- BRODO lt 1
- OLIO D'OLIVA
- SALE

PROCEDIMENTO:

Pulire e lavere i porri, tagliarli a rondelle. Far rosolare i porri in poco olio. Unire le patate pelate e tagliate a rondelle. Rosolare leggermente poi bagnare con il brodo e il latte. Salare e cuocere a fuoco lento con un coperchio per circa 45 minuti.
Frullare il tutto unire la panna.
Servire la crema in ciotoline di terracotta individuali guarnendole con delle fettine di tartufo e accompagnate con le fette di pane tostate.

Le ricette tradizionali della cucina piemontese e i prodotti tipici del Piemonte su http://cucinapiemontese.blogspot.com/

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