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RISOTTO AL CASTELMAGNO

Il Castelmagno è uno dei prodotti tipici piemontesi più famosi. Ecco una ricetta per gustarne appieno i profumi e le sfumature di gusto.

DIFFICOLTA': FACILE

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
  • Riso Carnaroli  600 gr
  • cipolla n 1
  • brodo vegetale 1\2 litro
  • vino bianco
  • Castelmagno D.O.P. 500 gr
  • miele 1 cucchiaio
  • olio extra vergine di oliva
  • burro
  • noci sgusciate
PROCEDIMENTO:

Tritare finemente la cipolla e farla rosolare in una padella con olio e burro. Versare il riso e sbiancarlo. Bagnare con il vino bianco, quando sarà consumato completamente aggiungere il Castelmagno tagliato a cubettini e le noci sgusciate. Terminare la cottura aggiungendo regolarmente il brodo vegetale.
A cottura ultimata aggiungere un cucchiaio di miele e mantecare con del burro e del Castelmagno sbriciolato.


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