CAVOLI IN INSALATA

DIFFICOLTA':FACILE
 

I cavoli in insalata sono facilissimi da fare e sono molto gustosi. Lo so i cavoli non sono una verdura estiva ma l'insalata di cavoli è un piatto fresco e poco calorico.

INGREDIENTI per 4 persone:

- mezzo cavolo  medio
- n. 4 acciughe sottolio


PROCEDIMENTO

Sfogliare il cavolo e lavare bene le foglie, tagliarle a striscioline sottili (julienne), aggiungere le acciughe precedentemente tagliate a pezzi.
Condire con aceto bianco, sale e olio extravergine d'oliva. Si consiglia di condire l'insalata almeno una mezz'ora prima di servire.

Le ricette tipiche della cucina piemontese su:cucinapiemontese.blogspot.com  

1 commento:

  1. per condirli si può usare anche un sughetto caldo fatto con aggiughe e un po' di aglio saltate in olio d'oliva, d preparare appena prima di servire ;))

    RispondiElimina

LASCIATE UN MESSAGGIO QUI SE VI PIACCIONO LE RICETTE O SE AVETE CONSIGLI GASTRONOMICI DA DARE