TROTE AI FUNGHI AL CARTOCCIO

DIFFICOLTA': MEDIA

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

- TROTE n 6 da c.a 2\300 gr l'una
- BURRO 50 gr
- VINO BIANCO SECCO
- FUNGHI PORCINI FRESCHI  100 gr
- OLIO D'OLIVA
- PREZZEMOLO

PROCEDIMENTO:
Pulire i funghi con uno spazzolino senza lavarli e tagliarli a cubetti grossi.

Pulire le trote, infarinarle leggermente. Farle rosolare leggermente in padella con un po' d'olio.

Disporle aperte su un foglio di carta di alluminio, unire i funghi tagliati a pezzi grossi, il prezzemolo tritato e salare. Spruzzarle con il vino bianco e una noce di burro.
Chiudere ogni cartoccio, metterli su una teglia e cuocere in forno a 200°C per 15\20 minuti.

Le ricette tipiche della cucina piemontese su: cucinapiemontese.blogspot.com 

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