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PENNE DI RISO ALLA CASTAGNA CON FUNGHI


Le penne di riso  alle castagne, trafilate al bronzo, dall’aspetto  poroso si  adattano a sughi di vario tipo; in particolare ai funghi  per assaporare a pieno il sapore della farina di castagna.


INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 gr. funghi misti
 prezzemolo q.b. 
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva.

PROCEDIMENTO

In una padella soffriggete lo spicchio d 'aglio con l’olio, aggiungete e cuocete i funghi. 
Nel frattempo tritate alcuni ciuffetti di prezzemolo fresco.
Cuocete le penne di riso in abbondante acqua bollente salata. 
Scolate le penne e versatele nella padella con i funghi, terminate la cottura con il sugo. Impiattate e spolverate con il prezzemolo tritato.

Per finire in bellezza, se sei un amante delle castagne,  puoi provare questa delizia http://www.dolcepiemonte.com/it/frutta-e-confetture/22-caldarroste-sciroppate.html