Le penne di riso alle castagne, trafilate al bronzo, dall’aspetto poroso si adattano a sughi di vario tipo; in particolare ai funghi per assaporare a pieno il sapore della farina di castagna.
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 gr. di penne di Riso alla Castagna
400 gr. funghi misti
prezzemolo q.b.
prezzemolo q.b.
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva.
PROCEDIMENTO
In una padella soffriggete lo spicchio d 'aglio con l’olio,
aggiungete e cuocete i funghi.
Nel frattempo tritate alcuni ciuffetti
di prezzemolo fresco.
Cuocete le penne di riso in abbondante acqua bollente
salata.
Scolate le penne e versatele nella padella con i funghi, terminate la
cottura con il sugo. Impiattate e spolverate con il prezzemolo tritato.
Per finire in bellezza, se sei un amante delle castagne, puoi provare questa delizia http://www.dolcepiemonte.com/it/frutta-e-confetture/22-caldarroste-sciroppate.html
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