RISOTTO CASTELMAGNO E NOCI

DIFFICOLTA': FACILE

INGREDIENTI PER 6 PERSONE

  • Riso Carnaroli  600 gr
  • cipolla n 1
  • brodo vegetale 1\2 litro
  • vino bianco
  • Castelmagno D.O.P. 500 gr
  • miele 1 cucchiaio
  • olio extra vergine di oliva
  • burro
  • noci sgusciate
PROCEDIMENTO:

Tritare finemente la cipolla e farla rosolare in una padella con olio e burro. Versare il riso e sbiancarlo. Bagnare con il vino bianco, quando sarà consumato completamente aggiungere il Castelmagno tagliato a cubettini e le noci sgusciate. Terminare la cottura aggiungendo regolarmente il brodo vegetale.
A cottura ultimata aggiungere un cucchiaio di miele e mantecare con del burro e del Castelmagno sbriciolato.


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- RISOTTO ALLE CASTAGNE

2 commenti:

  1. Ciao, io sono emiliana e sono sempre curiosa di trovare le vecchie ricette regionali della nostra bella Italia... d'ora in poi ti seguo ufficialmente, visto che le tue ricette mi sembrano davvero autentiche!
    Ciao da Bologna!!

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  2. Grazie Monia, cerco di trovare sempre ricette e curiosità nuove. ciao

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