Il Piemonte è la regione in cui si allevano più suini in Italia. Di conseguenza la salsiccia ha un posto rilevante nella produzione agroalimentare Piemontese.
La salsiccia di Bra è una pregiata specialità alimentare del Piemonte e viene preparata con le carni magre sia di bovino che di suino.
Foto tratta dal sito http://www.salsicciadibra.it |
La salsiccia di Bra viene consumata fresca e spesso cruda. Questo insaccato piemontese è stato inoltre inserito nell'elenco dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali piemontesi riconosciuti dal Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali.
Per maggiori informazioni su questo prodotto tipico piemontese potete visitare il sito: http://www.salsicciadibra.it
UN BUON PIATTO: SALSICCIA DI BRA SU UNA FOGLIA DI CAVOLO CON UN FONDO DI FONDUTA DELLA VALLE FORMAZZA E CON SOPRA UN GRATTATA DI TARTUFO,
RispondiElimina