tag:blogger.com,1999:blog-8858499236876115238.post1818952115463375140..comments2024-02-26T09:35:22.276-08:00Comments on LA CUCINA PIEMONTESE: TORTA DI NOCCIOLE PIEMONTESEFabriziohttp://www.blogger.com/profile/11858510018590577102noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-8858499236876115238.post-27899621333892114302013-02-21T13:48:38.010-08:002013-02-21T13:48:38.010-08:00la cottura a 210 gradi mi sembra eccessiva!chissà ...la cottura a 210 gradi mi sembra eccessiva!chissà che crosta dura!io la faccio cuocere a160 ,anche con una dose inferiore di burro ,ma con pari quantità di nocciole e di farina ,e mi rimane ottima!RosiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8858499236876115238.post-65673541801396437062012-11-21T08:44:24.013-08:002012-11-21T08:44:24.013-08:00secondo me si dovrebbero invertire le dosature con...secondo me si dovrebbero invertire le dosature con lo zucchero e le nocciole ovvero 150g di zucchero e 200g di noccioleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8858499236876115238.post-23486656437576070352012-11-14T01:10:04.179-08:002012-11-14T01:10:04.179-08:00Ciao piacere, sono contenta di aver scoperto quest...Ciao piacere, sono contenta di aver scoperto questo blog, complimenti. Per la torta, noi facciamo una versione senza limone ma con 4 cucchiai di liquore all'amaretto... quello di Saronno. Dona un aroma che si sposa bene con le nocciole. Volendo se ne può mettere di più, sta ai gusti! Vi ho segnalati nella mia nuova pagina Google+ "Viviamo Torino". Se volete farò girare vs ricette. Ciao a tutti, gaiaViviamo Torinohttps://plus.google.com/117426245000481624041/postsnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8858499236876115238.post-80981985537675983512012-08-28T00:28:30.409-07:002012-08-28T00:28:30.409-07:00non l' ho ancora fatta ma deve essere buona, m...non l' ho ancora fatta ma deve essere buona, mi serve per una ricerca a scuola!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8858499236876115238.post-77671800370767745712012-08-02T20:21:41.905-07:002012-08-02T20:21:41.905-07:00..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8858499236876115238.post-62564258447082913682012-08-02T20:20:05.295-07:002012-08-02T20:20:05.295-07:00..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8858499236876115238.post-17424656250315730852011-12-31T04:26:35.184-08:002011-12-31T04:26:35.184-08:00PROVATA... BUONISSIMA GNAM!PROVATA... BUONISSIMA GNAM!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8858499236876115238.post-19961374273205274862011-12-30T01:55:02.608-08:002011-12-30T01:55:02.608-08:00ma non si deve montare niente? basta solo mescolar...ma non si deve montare niente? basta solo mescolare?un'altra cosa volevo sapere come si fa la torta di nocciole senza farina grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8858499236876115238.post-54513634034297591742011-12-04T09:55:15.496-08:002011-12-04T09:55:15.496-08:00Da provare la torta di nocciole senza farina o qua...Da provare la torta di nocciole senza farina o quasi (un cucchiaio), meglio ancora con aggiunta di cioccolato!Pietro Wiznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8858499236876115238.post-89524189515167685572011-11-20T11:32:57.109-08:002011-11-20T11:32:57.109-08:00Fantastica, e' la prima volta che mi esce una ...Fantastica, e' la prima volta che mi esce una torta di nocciole cosi buuuona! GRAZIEAnonymousnoreply@blogger.com