tag:blogger.com,1999:blog-8858499236876115238.post3464649352655909200..comments2024-02-26T09:35:22.276-08:00Comments on LA CUCINA PIEMONTESE: TAJARINFabriziohttp://www.blogger.com/profile/11858510018590577102noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-8858499236876115238.post-26907751380488775282011-12-04T18:22:20.679-08:002011-12-04T18:22:20.679-08:00buonissima...viva il piemonte e la sua cucina........buonissima...viva il piemonte e la sua cucina.....sono alle Canarie e non sapete quanto manchiiiiiiiiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8858499236876115238.post-30825998289442223742011-07-03T04:45:10.662-07:002011-07-03T04:45:10.662-07:00Che buono!!!!Che buono!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8858499236876115238.post-78427087395770543282010-08-10T05:38:23.692-07:002010-08-10T05:38:23.692-07:00INGREDIENTI:
- 1 Kg di farina buratto
- 33 (sic:...INGREDIENTI:<br /><br />- 1 Kg di farina buratto<br /><br />- 33 (sic: trentatre) rossi d'uovo<br /><br />sale a picere.<br /><br />L'unico olio da usare รจ quello "di gomito" per tirare l'impasto prima ( minimo 50 minuti di lavoro) e la sfoglia poi.<br /><br />Arrotolare, affettare, cuocere in brodo di gallina sgrassato, condire con sugo di frattaglie di animali volatili da cortilenyeletinoreply@blogger.com